прогулка до...

Скоморох -И-Мила
Раскрытое гладью прозрачных узоров, дрожа вслед за ветром поверхность дорожки,
И лунные двери -  икона обзоров - следят за преданием местной сноровки.
Тайга благоденствия шумного моря, спокойно взвалившего неба просторы
Возносит нас медленно в дивные чащи… подловит в пути наши вольные взоры…
Вдруг вмиг раскидает в прозрачных узорах, в тропинках из моря - на запахах леса,
На сонных полянах, огромных утесах и в облачной каше, разлившей пространство…
До близкого метра,  по дальней дороге избытка туманов, разбитых на части,
Мы выйдем к дорожке, прямая по глади, и дрожью от ветра до самой луны пролетим...