Lost City

Сергей Барнев
Город бетонных стен,
Город слепых миражей,
Город чужих людей,
Город немых мизансцен.
Город забытых имен,
Грусть, потерявшая злость,
Бассейны высохших слез
Не обретут покой.
Уходят в даль провода,
Взметаются ввысь огни,
Пропасти глубина
Исчисляется в вечности.
Крылатые тени домов
Несут следы перемен,
Отдай им всю любовь,
Капли последней плеск.
Неона коварный зов,
гламура свечение
Манит в нехилый свой кров
до исступления.

(жанр трипхоп)