Мечтаю...

Минмари
  Мечтаю о лете: горячем и душном.
  Мечтаю о море: бурлящем, послушном.
  Мечтаю о мире: огромном, но малом,
  Мечтаю о лодке у звездных причалов...
  А там за стеклом стонет грешницей вьюга,
  И только в бреду вижу пляжи я юга.
  Метается  пламя чадящее свечки
  И тянет уютом от топленой печки.
  И кажется лето уже где - то рядом,
  Но воет в трубу ветер вестником ада...
  И есть только букв бегущие строчки,
  Мечтаю о лете... и ставлю три точки..