Твой стих для меня

Ириша Грачева
 Стих не мой, написал для меня мой
 близкий друг и с его разрешения размещаю.....

Так видно в нашей жизни суждено
После разлуки долгой снова вместе
И на душе уютно так тепло
Но сердце, что то  не на месте
То вырваться готово из груди
То замирает  еле слышно
Что происходит с нами обьясни?
конечно, если обьяснение уместно
Хочу летать,хочу с тобою вместе
по жизни этой до конца пройти
но понимаю, где то неизвестность
Мешает нам на жизненном пути
И ты и я мы много пережили
И радости, и горя, и потерь
но мы любить не разучились
давай откроем к счастью дверь.....
 .......прошу поверь.....

  13.02.2010.

картинка из интернета