Матушка Гусыня

Надежда Радченко
Наша Матушка Гусыня
Поднялась под облака -
Полетела на прогулку
На спине у гусака.

Другой вариант:

Наша Матушка Гусыня
Прогуляться захотела.
Забралась гусю на спину
И по небу полетела.

   -----

Old Mother Goose,
When she wanted to wander,
Would ride through the air
On a very fine gander.


На рисунке обложка книги
"Песни Матушки Гусыни"
иллюстрация Скотта Густавсона