Камилле

Сорокин Алексей Рязанский
Девушка моей мечты и грёз
Ты стала бы единственной желанной
И не было б моих печальных слёз
Когда б я знал, что нет любви коварной

Что чистых чувств сияющие краски
Раскрасят жизнь без памяти мою
И не было бы даже дня без ласки
Если б держал в объятиях любимую свою

(с) Сорокин Алексей Рязанский