***

Наталия Савина Волшебные Часы
А исписано сколько бумаги?
Перед нею чисты все и наги,
И решенью сопутствуют вздохи,
И ложатся за строчкою строки.
Ближе к Истине все, к изголовью,
Не играйте огнем и любовью.

18.03.1982.