Коснись меня

Алма Да Канто
Коснись меня душой и сердцем,
Как ветер вешнею порой
Ласкает листья на рассвете,
Дурманит разум мой и твой.

Я о тебе еще не знаю,
Но сердцем вижу я тебя.
Моя душа к тебе взывает
И ждет дыханье затая.

И день не день, и ночь не ночь,
Пока я не с тобою вместе.
Я знаю миг такой придет
Я стану для тебя невестой.

Ты где-то рядом, слов не надо,
Мне это ветер донесет.
И ждет душа и сердце радо,
С тобой любовь ко мне придет!

13.02.10