Молитва

Владимир Девальд
Сжаты ладони,весь мир в темноте.
Господь обрати взор свой ко мне.
Встать я хотел, да грехи не дают..
Словно к земле цепями куют.
"""
Шопот срываясь уносится в даль.
Бьется волной о прочную сталь.
Силы мои тают как снег...
Жизни моей, кончается век..
"""
Где ты Господь опора моя?
Открыт пред тобой ни чего не тая.
Светом своим рассей мрак в душе.
Не смог без тебя,устал я уже...
"""
Прости и помилуй  срывается с губ.
Прости что порой был жесток я и глуп.
Прости мне грехи прости я прошу.
Я без тебя Господь не дышу....
"""
""""""  13.02.10  Владимир Девальд