Вот поздравленье для искренних дам!

Анатолий Просняков
«Стихирским мужчинам валентинка от..?» Людмила Громоглазова

Людмила :
- Попала не в бровь, а в глаз,
       Любовь ослепила нас
       С тобой в Валентинов день,
       И дигили-дигили-дигили дам,
       Пиди-пиду-пе-ень!

Анатолий:
- ДИгили-дИгили-дИгили-дам!
Вот поздравленье для искренних дам!
В день Валентина не плачь, не реви!
Я от мужчин Вам желаю любви!

Людмила Громоглазова:
- Спасибо! Плакать сразу перестала!