ПередатьОтмена

Кадай
Тоннами электропроводов
Замерли и онемели мысли.

Чувства, не придумавшие слов,
Над осенним городом зависли

Сотнями невысказанных фраз
Миллионы главных сообщений

Были не доставлены до нас.
Или не отправлены.

Отмена