Тоскующее сердце

Сорванцова Виолетта
Еще один день без любви
Святой Валентин, где ты? Где ты?
Затоптано сердце в пыли
И выжжено солнечным светом.

Опять закружит суета.
Опять унесешься как буря.
Быть вместе хочу навсегда,
Вдали о тебе я тоскую.

Впитать каждой клеткой тебя
Хочу не на миг, а на годы.
Все грани у жизни сметя
Мы вместе развеем невзгоды!

(картина Михаила и Инессы Гармаш).