***

Екатерина Коростылёва
911

I
Поцелуй меня, но не обожги,
Я так нуждаюсь в твоей любви.
Обними меня, но не упусти,
Если сорвусь, меня не спасти.

Вместе мы, но как-то шатко,
Раствориться в тебе хочу я без остатка.
Ты мой наркотик, ты мой кокаин,
Жизнь мне в кайф только рядом с ним.

Припев:
Зависеть от тебя, шептать твоё имя –
Признаюсь, ты победил.
Любить тебя мне не по силам
Звоню 911.

II
Ты наблюдаешь за мной, ты изучаешь
Все мои слабости.
Я отвернусь, и ты ударишь,
Какая же сволочь ты.

Тебе я не доверяю,
Коплю силы, чтоб разорвать узлы.
Но также ясно понимаю,
Что привыкаю, живой мне не уйти.

Припев:
Зависеть от тебя, шептать твоё имя –
Признаюсь, ты победил.
Любить тебя мне не по силам
Звоню 911.