Сумерки

Алекс Французова
В глубоких сумерках - природа,

Как есть висячие ее сады.

Который день, не хмурится погода.

Смотря на землю с высоты.


Глубоких сумерек январских,

Чуть колкое объятие зимы.

Трескуч мороз, в хоромах барских,

В снегах. Дожить бы до весны...

©