Прочь

Алекс Французова
Извечной синевы холодной,

Глоток из моря высоты.

Как-будто человек мой рОдный,

Опять, как прежде сниться будет ты.

 

Не надо света прошлогоднего полета,

Не надо тихой подневольной мглы.

И прочь от сумеречного гнета,

В бескрайние мечтательные сны.

(с)