Четыре акта без антракта

Семен Гриль
Спектакль простой,
Четыре акта,
Без режиссёра,
И без антракта.

Мужчина в комнате,
Подходит к девушке,
Как стриж стрелою
Стремится к ласточке.

«Снимаю трусики»
- Смотрю на часики!
«Ласкаю кисоньку»
- Считаю денежки!