Короткое свидание

Сехчина Ольга
   
Куда? Зачем? Всего лишь  две минуты?!
Но сердце так волнуется и ждет…..
Да и в душе пока еще не осень…
Весна красивой розою цветет.
И ничего, что цвет той розы желтый,
Разлуки тоже помогают жить.
И делают заветнее желанье…
И никогда не смогут остудить…
И, может быть, меня осудит кто-то,
А, может быть, тихонечко вздохнет –
Ах, эти краткие минуты!!!
А вспомнишь – сердце радостно замрет!