Хочу забыть

Ирина Владис
Хочу тебя! Но звать увы не буду!!
Я выгораю полностью ДОТЛА!!!
А сердце тушит сей костёр слезами!
Надежда  в нём   ещё жива!

Я видела при той последней встрече,
Ты стал чужим. Холодным как зима!
Хотел мне показать, что БЕЗРАЗЛИЧНА?
И ты пришёл лишь потому, что позвала!

Надменность, жалость мне совсем не нужно!
И гордостью своею возгордись!
Твоя душа кричит и ЛЮБИТ — НЕСОМНЕННО!
А ты словами  сжег уж все мосты!

Ты ждёшь звонка? Забудь и не надейся!
Мои попытки тщетны все — УВЫ!
Не стану бегать и звонить, ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!
Теперь и я сжигаю за собой мосты!

Пусть будет так, а БОЛЬ пройдёт с годами!
Ты планомерно шёл к разлуке САМ!
Не понимал моих обид, переживаний!
Смеялся вслух и говорил ГЛУПА!

Ты думал ЛЮБИТ, значит стерпит!
А прав лишь -  ты и справедлив всегда!
Душа моя  тебе кричала- МИЛЫЙ,
ОПОМНИСЬ, дай чуть чуть ТЕПЛА!

Ты думал : Дурость, Блажь, и только!
Пусть перебеситься и вновь у ног твоих!
Как та Собака: иногда облает
И снова,ластиться и за ХОЗЯИНОМ бежит!

Устала быть такою я поверь мне!
И номер твой забуду навсегда!
Я для тебя мертва с последней  нашей встречи,
И крест могильный сам ты закопал!.....