Вечнозеленая леса краса

Зоя Соснина
Таяло солнце в закатной купели.
В розовом мареве стыли   леса.
Ветры  весенние гимны запели.
Словно на тоненькой нежной свирели
Малых пичуг чуть слышны голоса.
     После обильной февральской метели
Ярче и выше, синей небеса.
Свежие платья надеть не успели,
Сбросили белые мантии ели –
Вечнозеленая леса краса.

С первой прозрачной желанной капели
Верим в бессмертье свое, в чудеса.