Публикация рецензии на Конец

Татьяна Шиляева 3
Автор: Анна Айнбергер
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/10/28/2356

Небо серо-голубое,
А в душе печали ком,
Что-то мерзкое, плохое,
Не спросясь, заходит в дом.
 
Взгляд чужой, такой холодный,
Мне, его - не отогреть...
Фразы резки, даже злобны,
Боже! - Легче умереть...

Солнце гаснет, понимаю,
Однозначно, для меня.
Душа, камнем, не летает...
Без тебя не выжить дня.

Забинтую раны сердца...
Можно ль временем лечить
И закрою в душу дверцу,
Постараюсь, дальше жить...