Аукцион

Андрей Беркут
Не антиквариат пока ещё,
Я выставлен тобою на торги.
И к пальцу безымянному руки
Привязан указатель, что почём.
Не ожидал, но вызвал интерес,
Удвоена начальная цена.
И торг идёт среди моих невест,
Которым продаёт меня жена.
Вот молоток ещё раз упадёт
И – «Продано!», и я – уже чужой.
Но вспомни, как нам было хорошо,
Сними свой лот, прошу, сними свой лот.