***

Екатерина Коростылёва
Темнота нашей любви

I
Хочешь меня подчинить,
Хочешь меня сломать.
Милый, ты это брось –
Хватит меня пугать.

Была я когда-то слабой,
Но теперь я стала сильней.
Страх уже не владеет
Душою моей.

Припев:
Сделай глубокий вдох
И ступай за мной в темноту,
Хоть я шансов и не даю,
Что нас выведу.
Знаю, на всё готов,
Чтобы заполучить меня вновь.
Неужели эта боль и есть любовь?!

II
Подлости, подставы, измены,
Ты не изобретателен в мерах.
Мечтаю, чтобы умер ты,
Тогда придёт конец мученьям.

Знай, всему есть расплата,
За хороший спектакль
Большая и плата.
За все мои страданья
Ты понесёшь наказанье.

Припев:
Сделай глубокий вдох
И ступай за мной в темноту,
Хоть я шансов и не даю,
Что нас выведу.
Знаю, на всё готов,
Чтобы заполучить меня вновь.
Неужели эта боль и есть любовь?!

III
Сегодня я сделаю вид,
Что тебе я вновь поверю.
И как только луна взойдёт на небо
Я тебе открою двери.

Припев:
Сделай глубокий вдох
И ступай за мной в темноту,
Хоть я шансов и не даю,
Что нас выведу.
Знаю, на всё готов,
Чтобы заполучить меня вновь.
Неужели эта боль и есть любовь?!