Меж нами ядовитая змея

Славен Любомиров
Меж нами – ядовитая змея,
Её названия -  обман, неправда, ложь,
Древней она,  чем грешная Земля,
Опаснее чем обоюдоострый нож.
Никто её не смеет преступить
И в страхе стороной обходит,
Ни дружба, ни любовь не могут рядом быть,
И близость к ней – сердца навек разводит.
Смертельна схватка с вечною змеёй,
Не каждому дано её изгнать,
Кто ищет Истину, рискует головой,
Но Правду не всегда даровано узнать.
Лишь тот, кто с БОГОМ в единенье,
Способен ложь от Правды отличить,
И в непрестанном  с духом тьмы  боренье
Он  змия лжи  сумеет  победить.