Любовь

Игорь Плященко 1
Любовь не заставляет себя ждать,
Она не терпит долгого молчания
Слова, произнесенные случайно,
Обязанны однажды прозвучать.
И пусть не кажутся они нелепым вздором,
Порой их очень трудно говорить,
Ты много раз попросишь повторить,
Слова, что стали нашим приговором.