Кто возлюбил себя как образ Божий

Славен Любомиров
Кто возлюбил себя как Образ БОЖИЙ,
Тот бережно хранит в себе - Подобие ТВОРЦА,
Мирская суета его отныне не тревожит,
Он счастлив близостью Небесного ОТЦА.