Горячий шоколад

Оксана Скакун
Горячий шоколад.
Горячий вкус любви,
Лишь только пригубила
Горячий поворот судьбы.

Как обжигает,вкус корицы
Горячий шоколад,
Горячий взгляд небес,
Тебя не умолимо-молила не уйди.

Стакан играет переливы,
Горячий шоколад внутри.
Лишь только пригубила
И до остатка выпила-низги
Горячий шоколад любви.