Разлука

Коваль Анастасия Артаковна
1.Разлука такая штука,от неё большая мука,
  А может  у разлуки есть плюс
  Когда услишиш я вернусь.
  Но мы не будем вместе ну-и пусть
  И сразу появляеися на серце большая грусть...

ПР:РАЗЛУЧИТСЯ,когда так уже влюбится,
   РАЗЛУЧИТСЯ,потом не сможет забытся...
(2раза)

2.Разлука такая штука,от неё большая мука,
  ну значит у разлуки нет не плюс,
  А только минус,только минус.
  Но я увижу парня,ну и пусть за то потом вность и злость...
ПР:РАЗЛУЧИТСЯ,когда так уже влюбится,
   РАЗЛУЧИТСЯ,потом не сможет забытся.
(2раза)