Ожидание

Сотофа Ханемер
Писать сегодня о любви
Я не хочу, устала...
Страданье только позови -
Его не будет мало.
Писать о том, что я больна
Мне тоже надоело.
Какая мудрости цена?
Кому какое дело?
Писать о минувших годах -
Вот тоже мне, преданья...
Давно всё это пыль и прах,
В них нет очарованья.
Писать об ангельских крылах -
В том тоже нету смысла.
Писать об одиноких днях?..
Вселенная зависла...
Остановилась моя жизнь,
Опять чего-то ждёт...
И в голове моей лишь мысль:
"Когда же он придёт?"...

2010