Намёк

Наденька Охот
Скафедральным скорузным созрецием,
Ты являлся в нимбфремовый шар.
Остроглючными резусорециями,
Заземлять свыше посланный дар.
Распластавшись в сечении зарева,
Серо-сизым угарным дымком,
Ты почти-что укладывал замертво,
Скрежеща жертве : " Я твой фантом! "
И рыдания в волчьих завывах,
Всё сильней, нестерпимей , невмочь...
Сколько нелюдей несчастливых,
Непроглядную видят ночь ?