Зимнее

Катенька Лебедева
Тушь на подоконнике,
Лейка желтым слоником,
Милые горшочки украшают дом.
Вкусно - ветки в сахаре,
Ветер снежным пахарем,
Лунная дорожка угрожает льдом.
Грустные сугробики
В ряд стоят, как гробики,
Взрослые машинки скрыты снежным сном.
Окномир заплатанный,
Сон в ладошку спрятанный.
Капнуть, что ли градусов? Сколько за окном?