Без тебя

Марина Коневских
Я жажду познала, я знаю в чём суть
Смертельной тоски, тишины, одиночества,
Когда не возможно ночами уснуть
И стрелки часов, словно чьё-то пророчество.

Когда месяцами молчит телефон
И только порой звук осипшего таймера.
Когда рвёт в груди то ли смех, то ли стон
И комната, словно тюремная камера.

О, если б один телефонный звонок,
Я словно из пепла бы вновь возродилась...
"Любимая, жить без тебя как я мог?!"
"Любимый, как я без тебя обходилась?!"