Состояние

Влада Гаврилова
Тяжёлые слова на сердце
И мысли словно вороны,
Сидят они на нервной сетке
И каркают под кронами.

Покровы тела в клочья рвёт,
Скелет в корсет затянут,
А совесть по хребту ползёт
И скалится в изъянах.

На шее пульс как молоток,
Кровавый сок испит до дна,
И зуб на зуб, и стук в висок,
А ты один. Одна.

Мучительно дрожат колени,
По мышцам боли рьяные.
Зачем приснился ты во сне?
Тобой я снова пьяная.