Я Тебе не нужна, мне не нужен другой

Юлия Ёлка
Пью с Бессонницей чай - одиночества боль.
Нелюбимою жить - сиротливая роль.
Я Тебе не нужна, мне не нужен другой!

Ночью плачем в печали с Осенним Дождем,
И с Кручиною вместе утра светлого ждём.
Я Тебе не нужна, мне не нужен другой.

В полуночной тиши с каплями в перебой,
Норовит мне Тоска сердце выесть собой.
Я Тебе не нужна, мне не нужен другой.

Наше время минёт - к безразличью придем.
Ты своим – я своим, неторёным Путем.
Я Тебе не нужна, мне не нужен другой.

Я к Тебе не приду, не нарушу покой.
Боже, милость яви: мою Боль упокой!
Я Тебе не нужна, мне не нужен другой...