***

Наталия Савина Волшебные Часы
Мир поэзии и муз,
Мир иллюзий и надежды,
Свят сердец  всегда союз,
И забыто слово «прежде».

Жизнь прожить единым днем,
Мотыльком на свет летящим,
И зажечь других огнем,
Неподдельным, настоящим.

28.07.1982.