Только б новым весенним разливом...

Руфина44
Занимается новое утро,
Чуть пробился рассвет за окошком,
Мне в одеяле тепло и уютно,
И под боком мурлыкает кошка.
Сколько раз я встречала рассветы,
Восторгалась весенним разливом,
Я искала у жизни ответы
И была для кого-то смешлива.
Провожала рассветы в закаты
И летела со скоростью птицы,
Я искала в полёте крылатом
Мне родные и  близкие лица.
Только б сердце моё не сводило
Ни печалью, ни болью тягучей,
И заря каждый день восходила
Даже сквозь задымлённые тучи.
Только б этим весенним разливом
Мне добавились новые силы
И строка бесконечным мотивом
Полыхнёт в зачарованной сини!