Убить соседа

Александр Печенкин
Желанье это в глубине
Сознанья зрело…

Когда любить случалась мне,
Да надоело…
Когда с икрою бутерброд
Слуге оставлен...
Когда – свободный от забот –
Хандрой задавлен…
Когда повылезли на треть
Мохеры пледа…

То... лишь надежда может греть-
Убить соседа.