Она светлая-светлая с Но

Юми Анн
Это тоже что-то сумасшедшее
Тебе же долго так
Не позитивно
Тебе пошло бы платье подвенечное
Чем воспаленное
Коллективизма.
Твои стихи - как жизни вспышками,
Как будто солнышко
До боли сильное.
Но руки мёрзлые ты греешь мышками
Твои заведомо
К словам синильные.
Твои - так кажется - мечты мутабельны
Мои - похуже, но
Чуть-чуть похожие
Ты сердцем чувствуешь, и видишь правильно
Но гордость - волчая.
И бьют прохожие..