Я отборное порно... Эротика

Коко Рошаль
Я отборное порно вам опять напишу:
Разжигая, как в горне! Опишу, как дышу

И кричу я ночами вся в истоме, в поту,
Чтобы вы заворчали и подобно коту

На жену обратили свой задумчивый взгляд
И за попку схватили, как лет двадцать назад!


картинка из интернета.