на проспекте фонарей

Пэм Пэм
Мальчик на проспекте фонарей,
где только лужи.
В мокрых кедах ты бежал за ней,
в ночь погружаясь глубже.
Не верь ты слухам.
никому не верь.
Она тебя дождется.
она умеет ждать.
Тебя увидив, улыбнется.
и ты ее поймешь.
Сказав, что вот та самая ОНА!
Она в тебе ведь видит целый мир,
который так давно искала.
И ты увидь в ее глазах ваш мир,
в котором нет без вас двоих начала.