Я жду

Иванова Ольга Ивановна
Ко мне приди,
Мне без тебя так плохо,
Среди бездушных лиц и суеты.
Меня прости
За то, что так жестоко
Заставила забыть твои мечты.

Брожу одна
Среди пустынных улиц,
Но сердцем и душой всегда с тобой.
Со мной луна,
И звёздочки проснулись,
Напоминая о любви былой.

Я жду тебя,
И нет конца страданьям.
Всё холодит безмолвной пустотой.
Люблю тебя,
Приди же на свиданье,
Тебе любовь отдам, любимый мой.

Люблю тебя,
Приди же на свиданье,
Приди же на свидание, друг мой!

Вот здесь песня Виктора Некрасова на эти слова:
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb46.shtml