День влюблённых раз в году...

Татьяна Леонидовна Белая
День влюблённых раз в году –
Здравствуй, День Влюблённых!
Сочиняю на ходу.
Тем, кто обделён им.

День влюблённых сотворить
Каждый день желательно…
Если и себя любить
С радостью, старательно.

В миг счастливый счастье
«Полное», притянется
И Любовь твоя с тобой
Навсегда останется!

И тогда не день, а год
Будет счастлив каждый –
День влюблённых, о, майн гот –
Будет не однажды.

День, как праздник, навсегда
Годом  приумножится,
И  счастливые  года
Для влюблённых сложатся!

13 февраля 2010