Приближение весны

Олег Чернышев
У тела вверху есть дырки
они ему очень нужны
зовутся они носопырки
и функции их не сложны:
пыхтеть иногда вечерами
рассадником быть для соплей
пускать пузыри с волосами
и это всего веселей.
вобщето они не напрасно
придуманы в нашем носу
темнеть безупречно-прекрасно
и чуять задолго весну.