Пивасутра

Виктор Кй
Пищащих устриц к пиву, неглиже... 
КамУ с_утрА... из лучших поз_же – раком.
Да, я смотрю, вы, батенька, уже...
вольны шутить под нашим зодиаком.

До нас дошла команда "не пищать",
в эпоху Рыб пить пиво только с воблой,
но забивает русская печать
свой клинский кол ракообразной шобле.

Мы все там будем (это про погост),
те, кто пищал и те, кому пищали...
"Вчера по пять" – последний наш форпост,
"сегодня пО три" - повод для печали.