Спокойной ночи

Дарья Венидиктова
На город опустилась ночь
В хрустальной тишине.
Зажегся свет в твоем окне,
Гоня все страхи прочь.
Закрой глаза, почуй рассвет,
Ведь скоро он придет.
Обнимешь ту, что верно ждет.
Спокойной ночи, Свет.