C 7 сентября

Юлия Лобац
Реснички плавно опуская,
Так засмущалсь я,
Парнишка, о тебе мечтаю
С 7 сентября!
А ты совсем не знаешь,
И не поймешь меня,
Что в сердце нет покоя
С 7 сентября!

Уже пишу стихи я
Лишь только о любви...
И посвящу тебе их,
Когда узнаешь ты,
Когда подскажет сердце
И загорят глаза,
Парнишка, о тебе мечтаю
С 7 сентября!

Незнаю, что будет дальше, -
Это все судьба...
Парнишка, о тебе мечтаю
С 7 сентября!