Просьба моряка

Анна Жертва
Послушайте, Леди!
У Вас на ушах танцевали лезгинку медведи!

Оставьте гитару, Леди,
Не то разбираться сбегутся соседи!

Ах, Леди,
Вы - будто актриса трагикомедии.

Милая Леди!
Я старый моряк, меня зовут Эдди.

Знаете, Леди,
Я влюбился в Ваши глаза цвета меди...

Я, Леди,
Назову вашим именем северо-западный ветер.

Прощайте, Леди,
Но позвольте в плаваньях Вами мне бредить?