Ты

Евгения Крамаренко
Ты видишь свет от дальних планет,
Которых в жизни наверное нет
Ты для меня как счастливая весть
В тебе что то есть,безусловно есть.

Ты знаешь тайну других миров
И тишину моих серых снов.
Ты не позволишь,что бы я ушла,
А я и сама не пойду ни куда.

Ты замираешь при слове "Мы"
Хранишь тепло солнца,среди зимы.
Ты знаешь кто я и как жила,
Но я и такая тебе близка.

Ты не прогонишь,не скажешь зла
Тебе не важно кем я была.
Ты создаешь из меня, себя
За это я полюблю тебя.

Ты не обидишь,ты разъяснишь
Для тебя, я еще глупый малыш.
Ты не оставишь меня одну
За это с тобой,я на край света пойду.

Ты будешь тем ,кого я ждала
Я ни когда не обижу тебя
Я не придам,не уйду,не солгу,
Ты будешь знать,как тебя я люблю.


Привет)))Я знаю,что Ты где то тут рядом,а еще я знаю ,что я Тебе нравлюсь.
Уже и стихи посвящаю Тебе,хотя Ты еще не рядом со мной,но я знаю, совсем скоро Ты подойдешь ко мне и скажешь : "А ты веришь в свет,далеких планет?" =)