Вавилон

Ольга Чепельская
Смотри, опять несовпаденье:
неверье -  вслед за увереньем,
испугу вторит откровенье,
забывчивости  - заблужденье.
Наивность – опытность. Обман –
секретности седой  туман.
Отвага – голова Горгоны.
Руин сигналы Вавилона?
Истолкование ЗАКОНА?

Вина недопитый стакан...