Конечно люблю

Юлия Лобац
Конечно я любила,
Как же без любви?!
И любовь ценила,
Но мне не верил ты.

Конечно я смеялась,
Немножко над тобой,
Но нежно улыбалась,
Когда была с тобой!

Конечно, я ждала,
И верила в мечту,
Тогда уж знала,
Что без тебя я пропаду!

Конечно, я лгала,
И горько унижала,
Но нежно берегла
И верность сохраняла!

Конечно я страдала
И плакала всегда,
Ведь я тогда считала,
Что не люблю тебя!

Конечно я бояела
От ревности своей,
Ведь я тогда хотела
Вечно быть твоей!

Конечно, - это в прошлом,
В юности твоей, моей..
Урок для нас хороший,
И для жизни будущей!