Игра

Вячеслав Привалихин
Идет игра. Коварная игра.
Жестокая игра, как бой без правил.
Игра нагана, бакса и пера,
Игра поры бесславья и бесправья.
Игра: шантаж, насилие и ложь,
Преступных кланов противостоянье
И наглый, беззастенчивый грабеж
Державы и народа достоянья.
                сентябрь, 2009